13 Juni 2012

Mengembalikan Akun Twitter Suspended

Oke, menyambung artikel sebelumnya yang mengisahkan pengalaman pertama saya di-suspend oleh Twitter, berikut ini saya akan menjelaskan cara meng-unsuspend akun Twitter yang (terlanjur) ter-suspend. Memang, di-suspend oleh Twitter bukanlah pengalaman yang menyenangkan, tapi saya rasa hikmahnya adalah bahwa sebagai user, kita memang harus benar-benar paham betul dengan peraturan yang ada (di Twitter). Kejadian kemarin itu (akun ter-suspend) membuat saya jadi benar-benar membaca segala peraturan Twitter dan memang saya (dalam hati) merasa, "Oh, come on! Segitunya ya?" Tapi ya... lagi-lagi, kita sebagai user maka kita harus mematuhi rules yang ada. Kenapa bisa ter-suspend? Ada baiknya Anda juga membaca peraturan-peraturan Twitter di sini.

Oke, pertama ketika akun Anda ter-suspend untuk PERTAMA kalinya, jangan panik. Ingat, Anda tetap bisa sign in ke akun Anda, hanya saja, Anda tidak bisa men-tweet dan melihat followers dan orang-orang yang Anda follow. Sementara itu, timeline Anda masih tetap ada (utuh). Jadi, tidak ada yang perlu dikhawatirkan karena Anda hanya perlu melakukan beberapa langkah berikut ini untuk mengaktifkannya kembali. Pertama, ketika muncul notifikasi bahwa akun Anda ter-suspend, yang harus Anda lakukan adalah mengklik link "Suspended Accounts" seperti yang tertera pada gambar di bawah ini.

Klik gambar untuk memperbesar
Nah, setelah itu Anda akan diarahkan pada halaman "Your account has been suspended" dan Anda diminta untuk mengonfirmasi bahwa Anda tidak akan mengulagi perbuatan Anda. Kemudian Anda harus memasukkan kode konfirmasi dan mengklik tombol "Confirm". Setelah itu akun Anda pun akan kembali aktif. Mudah bukan?

Klik gambar untuk memperbesar
Masalah kemudian muncul jika Anda (sebagai manusia) khilaf dan akun Anda (terlanjur) ter-suspend untuk yang KEDUA kalinya. Padahal pada peryataan yang telah Anda konfirmasi saat suspension yang pertama, dengan mencentang dua box pernyataan artinya Anda menyetujui bahwa jika akun Anda (lagi-lagi) menyalahi aturan Twitter, akun Anda akan di-suspend secara permanen. Ya, saya pun sampai pada tahap kekhilafan yang kedua kali ini. Lantas, jika demikian, apa yang harus dilakukan? Apakah akun kita benar-benar di-suspend secara permanen? Untungnya tidak, karena di halaman depan (timeline) Twitter yang ter-suspend kedua kalinya ini statusnya masih "currently suspended", belum "permanently suspended". Nah, cuma caranya agak berbeda dengan cara di awal tadi. Pada tahap ini Anda harus menghubungi Twitter langsung. Pertama, tampilan halaman depan akun Anda akan tidak jauh berbeda pada saat ter-suspend pertama kali.

Klik gambar untuk memperbesar
Di halaman Anda tetap muncul notifikasi bahwa akun Anda ter-suspend. Anda tetap harus mengklik link "Suspended Accounts", hanya saja link tersebut tidak akan mengarahkan Anda ke halaman "Your account has been suspended". Anda akan dibawa ke halaman "My Account is Suspended". Kemudian yang harus Anda lakukan adalah mengklik link "Contact Support" seperti yang tertera pada gambar di bawah ini.

Klik gambar untuk memperbesar
Setelah itu Anda akan dibawa ke halaman "How can we help?" Kemudian yang harus Anda lakukan adalah mengklik link "Suspended account" seperti yang tertera pada gambar di bawah ini.

Klik gambar untuk memperbesar
Setelah itu, Anda akan diarahkan ke halaman "Report Problem". Di sini Anda diminta untuk menjelaskan masalah Anda. Anda isikan seluruh kolom isian mulai dari Subject, Desciption of problem, Full name, Twitter username, dan Email address. Untuk Phone number itu opsional, artinya boleh diisi, boleh juga tidak. Setelah itu Anda klik tombol "Submit" dan tunggu balasan dari Twitter di inbox email Anda. Oh iya, email yang ditulis haruslah email yang Anda gunakan sebagai email sign in di Twitter Anda. Atau, bisa juga Anda langsung mengarah ke alamat berikut: https://twitter.zendesk.com/requests/new hasilnya tetap akan mengarah pada halaman seperti gambar di bawah.

Klik gambar untuk memperbesar
Perlu diperhatikan bahwa sebaiknya Anda menuliskan isi "permohonan" Anda dalam bahasa Inggris. Tentunya itu akan semakin mempermudah dan mempercepat proses permohonan Anda. Tidak perlu khawatir jika balasan agak lama karena yang membalas email Anda adalah manusia asli, bukan robot penjawab pesan. Jadi, harap maklum jika agak lama. Beberapa referensi yang saya baca di dunia maya, lama balasan berkisar antara 2 3 hari, bahkan bisa juga seminggu. Namun, saya tampaknya cukup beruntung karena mendapat balasan hanya dalam kurun waktu 30 menit saja.

Anyway, saya mendapat beberapa pertanyaan terkait munculnya pesan: "There was an error preventing ticket submission. Please try again later." Jujur, saya belum pernah mengalami kejadian ini dan setelah saya coba search, ternyata cukup banyak orang yang pernah mendapatkan pesan seperti di atas. Namun, mungkin jika hal itu terjadi pada Anda, Anda bisa mencoba menuju Twitter Support pada alamat ini: https://support.twitter.com/forms/impersonation. Sebetulnya ini adalah cara yang hampir mirip, tapi siapa tahu bisa berguna. Ketika Anda mengklik alamat tersebut maka akan muncuk tampilan halaman seperti gambar di bawah ini:

Klik gambar untuk memperbesar
Namun, beberapa ada yang mengatakan bahwa pesan itu muncul karena "error" sementara dari Twitter. Beberapa orang lain juga mengatakan bahwa kemungkinan pesan itu muncul karena browser yang dipakai. Saya pribadi menggunakan Mozilla Firefox. Oke, kembali ke pembahasan. Jadi, setelah Anda mendapatkan email balasan, pastikan Anda segera membalas email tersebut dengan menyertakan segala persyaratan yang diminta. Persyaratan yang diminta di sini maksudnya adalah pernyataan tertulis bahwa kita sebagai user mengaku salah dan berjanji tidak akan mengulangi kesalahan tersebut. Sebagai contoh, ketika akun Twitter saya ter-suspend, saya menulis:
I am so sorry if I made many spam tweets and the impact is now my account is suspended. I am hereby apologize and hopefully my account could be reactivated soon. And I am hereby promise that I will never spamming again. I miss my account so much. I hope to hear the reply soon.
Agak konyol sih rasa-rasanya ketika menuliskan "I miss my account so much", tapi ya... siapa tahu dengan begitu Twitter bisa lebih "berperasaan". Ya, itu tadi, yang membalas email kita adalah staf Twitter, manusia juga, pasti punya perasaan juga. Nah, seperti yang saya ceritakan di atas, tidak lama setelah saya mengirim permohonan tersebut, Twitter membalas ke email saya, seperti gambar di bawah ini:

Klik gambar untuk memperbesar
Poin pentingnya adalah bahwa Twitter menginginkan saya menghentikan beberapa kemungkinan yang menyebabkan akun saya di-suspend, seperti menghentikan aplikasi pengirim DM otomatis, "beriklan" pada username tertentu, atau jika kita me-mention banyak orang secara manual; salah satu dari tiga poin itu harus dihentikan. Berikut ini adalah kutipan pesan balasan dari Twitter:
Before reinstating your account, we request: • If you are using tools to help you automatically message users, please stop. • If you've signed up for a service aimed at sending targeted @ replies, you'll need to discontinue use and change your password, so they're no longer able to access your account. • If you were messaging large numbers of users via @ reply manually, please don't continue to do so. Could you reply to this message to confirm that you'll cease any of the above behaviors? 
Kemudian, setelah kita mendapat email tersebut, kita harus segera membalasnya. Karena kalau tidak, permohonan kita akan dibaikan. Memang sebenarnya ada dua hal yang saya kurang mengerti dari email balasan Twitter ini, pertama, ada tulisan: ##- "Please type your reply above this line -##" Nah, ini saya kurang paham apa maksudnya. Line yang manakah yang dimaksud? Kemudian ada juga kalimat: "... please include all information in the body of your request. <b>Your request summary is:</b>" Membaca kalimat itu pun saya tidak benar-benar mengerti maksudnya apa? Tapi akhirnya saya me-reply dengan menempatkan balasan saya di bawah body email yang saya dapat dari Twitter.

Klik gambar untuk memperbesar
Yang saya tulis sebagai email balasan saya ke Twitter adalah:
I am hereby confirming and promise that I am, as a user, will not message large numbers of users via @ reply manually, I will not continue to do so. I am so sorry if I made many spam tweets and the impact is now my account is suspended. I am hereby promise that I will never spamming again and I will not message large numbers of users via @ reply manually.
Memang, karena masalah akun saya ter-suspend akibat "aksi" mention "brutal" saya dalam rangka mempromosikan salah satu kegiatan/acara yang sedang saya urus maka saya menuliskan "... will not message large numbers of users via @ reply manually." Namun, jika kasus Anda berbeda, Anda harus menuliskan apa yang akan Anda janjikan. Setelah itu, silakan tunggu balasan berikutnya dari Twitter. Lama balasan ini pun bervariasi, tapi saya cukup beruntung karena email saya dibalas hanya dalam waktu 20 jam saja. Isi balasannya adalah sebagai berikut:

Klik gambar untuk memperbesar
Email balasan kedua itu intinya adalah bahwa Twitter telah mengaktifkan kembali akun Twitter saya, tapi perlu dicamkan bahwa sekali lagi saya berbuat demikian maka akan mengakibatkan permanent suspension. Namun, untuk mengembalikan followers Anda akan dibutuhkan waktu sekitar 1 2 jam. Jadi, jika Anda mengalami hal serupa, semoga tulisan ini membantu, dan selamat mencoba! Good luck!

283 komentar :

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 283   Lebih baru›   Terbaru»

thanks ya infonya sangat membantu :)

Iya, sama-sama, semoga akun Twitter-nya bisa cepet "sembuh" :)

YEEEEE. MAKASIH YA. MUBAZIR BANGET KALO BENER BENER KE SUSPENDED. DAN INI BARU PERTAMA KALI. MAKASIH YAAA :DD

Makasih yaaa, akun nya udh balik lagiii:D

Sure! Anytime! It's good to know that! ;-)

knp pas sy ngirim.. malah ada tulisan "There was an error preventing ticket submission. Please try again later. " -_-

pas mau ngirimnya ada tulisan : There was an error preventing ticket submission. Please try again later . Harus gimana dong??

Untuk Aziziah dan Heidi, coba masuk ke: https://support.twitter.com/forms/impersonation

Ngga bisa gimana? Baru ter-suspend untuk yang pertama kali atau gimana?

emm, mau tanya , abis kita ngirim permintaan maaf, trus dpet balesan email.a dimana ? d'akun twitter/akun email?

boy ane juga kena suspended ni tp ko pas ngklik suspended account ko langsung di arahkan ke report a problem ya, bukan ke confirmasi your account hes been suspended? apa itu sama saja ?
ane udah beberapa kali ngirimin tuh blesan ke twitter tp sudah 2 hari belum ada balsan dari si twitter ya :(

mohon infonya !!

gue ga dibales2 sm tim twitter nya bro ;'(

@nandina: balasan akan dikirim ke email yang dipakai untuk sign in twitter.

@Sansan Iyank: iya, ngga selalu cepet dibales emang, beberapa referensi yang saya baca bilang bahwa balesannya bisa sampe 10 hari, jadi ditunggu aja ya... Kalau dibawa ke page Report Problem, ada kemungkinan ini udah yang kedua kalinya ter-suspend.

@Anonim: idem ya mas/mbak sama jawaban di atas, hehehe, ditunggu aja, karena emang ngga bisa langsung dibales, mungkin ada banyak yang kirim permohonan, jadi harus satu-satu bales email-nya.

ada yg bisa balikin twitter aku gk? lg ke suspendednih :'(

Tinggal ikutin langkah-langkah di atas aja, pasti bisa kok :)

berarti setidaknya kita akan dapat 3x email konfirmasi dari twitter ,baru kemudian akun twitter bisa kembali normal ya ??
saya baru dapet email pertama..untuk dapet balesan email ke2 katanya harus nunggu 1 mingguan ya??

Deg2an banget kalo ga bisa balik..karena ini akun komunitas :(

mohon doanya moga cpet balik ya om..hho

Ngga bisa dipastiin, kebetulan saya dapet balesan email yang udah diaktifin kembali akunnya cumda dalam tempo sekitar 20 jam :)

aku gangerti gimana caranya. cuma grgr gabisa bahasa inggris jd gini deh, butuh bantuan mbah google, tp ttp aja gangertii. gimana dong inii? ;((

Fauzan: kalau ngisi SuBYEK NYA it seperti apa y? Cnthnya!

Subyeknya terserah, bisa apa pun, yang penting berkaitan dengan masalah Twitter-nya, sama halnya tiap kita mau kirim email, kan subyeknya berkaitan dengan isi emailnya.

alhamdulillah..udah kembali lagi akun saya bang..makasih yah..infonya berguna banget^^
saya cuma dapet 2x email dan nunggu cuma 2 hari..gak ada 1minggu..mungkin lagi sepi tiket disono nya^^

Bantu saya doong.. Saya agak kurang mengerti dgn penjelasannya.. Mungkin ada org yang berbaik hati yang mau membenarkan akun saya ? Pleasee :D thanks

Kalau baru ter-suspend untuk pertama kali, cukup klik link "Suspended Account" aja... :)

saya baru tahu ini.. sblmnya thx mas..
tp akun yg disuspend lngsung di gnti psword ya? ko g bsa msuk, dan pswd n email salah.. udh 5 KALI disuspended dgn akun brbeda :(

tadi pesan saya dibalas trus dia bales kaya gini :

Hello,
Twitter has automated systems that find and remove multiple automated spam accounts in bulk. Unfortunately, it looks like your account got caught up in one of these spam groups by mistake.
I've restored your account; sorry for the inconvenience.
Please note that it may take an hour or so for your follower and following numbers to return to normal.
Thanks,
Support

apakah twitter saya sudah ter-un-suspended ? mohon bantuannya :D terimakasih

mas/om saya udah dapat email balasan yang ke2 dari twitter, sama seperti komentar yang di atas komentar saya ini, tapi kok akun saya masih ada tulisan tersuspended ya ? mohon di balas, terimakasih..

saya sudah menjalankan perintah diatas, dan berhasil. tapi waktu saya membuka account saya, account itu masih tersuspended.. mohon bantuannya..

Dijalanin sampai yang mana ya? Sampai yang kirim email dan dapat balasan?

mas/om makasih ya ;D akun saya udah balik :') makasih sarannya hehe..

setelah mereka memberi tahu kesalahan2 sya . saya langsung membalasnya kaya gini "saya mengerti dan saya tidak akan mengulangi kesalahan2 saya" tpi belum di balas ? apa mungkin nunggu beberapa hari baru di balas dan twitter saya akan di Unsuspended ?

Iya, tetap harus menunggu balasan lagi dari pihak Twitter. Lamanya balasan bervariasi, ada yang cepat, ada juga yang agak lama. Tapi ditunggu aja ya... :)

oke . nanti balasan lagi dari pihak twitter isinya pengaktifan akun kita Kan/ di UNSUSPENDED akun kita ?iya gak ?

Aku udah ngirim emailnya nih. Itu yg kirim email yang tanda <> nya dibuang kan?

@Corrina: Iya, akan dapatt balasan lagi dari Twitter Support, tapi biasanya belum berupa informasi kalo Twitter-nya udah di-unsuspend, kita harus kirim lagi email sesuai dengan apa yang dia minta di email balasan itu.

@Anonim: Kalo waktu itu sih ngga saya buang, hehehe, saya tulis jawaban balesannya di bawah tanda itu, ada di gambar di artikelnya kok, bisa diperbesar, ehehe.

kamu dapat email dari twitter 3 kali kan ?
1. suruh klik link
2. twitter memberi tau kesalahan2 kita
3. apa ?
kasih tau yah yg ke3 qmu dpt balasan apa dari twitter ?

Gan ini pertama kalinya saya kena suspend. Nanti lgsg buka twitternya lewat web abis itu klik suspended account ya? Gaperlu kirim2 email kaya diatas?

mas, aku udah kirim email 2 kali tapi belum dapat balesan sampe sekarang, email aku tersuspended kedua kalinya kayanya, padahal aku gak pernah terima laporan akun twitter suspended utk yg pertama kali kaya yg mas infoin tadi. malah langsung ke halaman 'my account is suspended'
mas tolongin dong ini udah 10 hari lebih dari ter-suspend nya account twitter aku.. aku kasihin email sama acc twitternya deh yah mas tolong :( :( :(

@Corrina: Oh yang ke-3 email konfirmasi dari Twitter bahwa akun kita udah diaktifkan kembali, hehehe.

@Anonim #1: Iya, biasanya kalo baru pertama kali cuma klik link "Suspended Account" aja, ngga perlu pake kirim email kayak gitu.

@Anonoim #2: Sebenernya biasanya kalo langsung harus kirim email gitu kalo ter-suspend untuk yang kedua kali. Tapi ada juga beberapa kasus yang pertama kali ter-suspend dan langsung harus kirim email. Kayaknya emang tergantung "berat atau ringan" kesalahannya. Baiknya nanti jangan melakukan kesalahan yang sama, atau ngga, bisa jadi akan ter-suspend secara permanen. Lama balasan email emang beragam, ada yang lama, ada yang juga yang kebetulan dapetnya cepat. Yang saya baca, ngirim berulang-ulang email ke Twitter ngga akan mempengaruhi lama-tidaknya dibalas oleh Twitter.

mas..acc saya tersuspend saya uda ikuti cara u/ kirim tiket itu..tp tulisannya There was an error preventing ticket submission. Please try again later.

lalu saya masuk ke alamat d mana mas kasi d komen2 atas u/ org yg tidak bisa kirim tiket..
d situ tertulis kalo saya hrs cek email, tp d email saya tidak ada email apa2 dr twitter..gmna ya??

haha jadi saya harus nunggu email yg ke-3 / email pengaktifan akun .. hehe .doain ya ka moga akun sayan di UNSUSPENDEDnya Cepet .. hehe :)

@Airene: Masuk spam atau junk folder ngga? Ada kemungkinan masuk folder itu di email.

@Corrina: Hehehe, iya, semoga cepet "sembuh" ya Twitter-nya :)

kalo dapet balesan kaya gini gimana, please help me :(
Hello andi_gunawann! We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account. Twitter suspends accounts for a variety of reasons: • If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior. To expedite your appeal process, please review our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior. • Please take a minute to review the Twitter Rules. • If you received an email from admin@twitter.com saying 'you're being suspended' or that we're going delete your account, you're safe; the email is fake. More information here https://support.twitter.com/articles/204820-safety-fake-twitter-emails • While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If after reviewing the Rules, you have no idea why your account was suspended, just reply to this email indicating as much, and we'll take another look at your case. Our apologies if the error turns out to be ours. Thanks, Twitter Trust & Safety ---------------------------------------------------------------------------------- Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff. Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request. Your request summary is:

Gan. Waktu itu saya cuma ngetweet. Cukup banyak sih. Tiba2 tweetnya gakekirim dan terismpan didraf. Saya coba trs tweet tp gabisa. Saya refresh timeline gabisa. Saya sign out. Pas mau sign in lagi katanya ada gangguan gitu. Saya bukanya via android gan. Sebelum2nya gapernah gitu. Saya kira itu limit. Tapi gak. Saya sedih bangeet-_- saya nanya om gugel. Akhirnya dapet caranya. Saya udah kirim email. Udah dapet tiket. Saya udah ngmng tolong buka tiketnya (pake bhs inggris) tp dibls 'buka http://help.twitter blabla bla gitu.. saya buka dan saya coba2 kirim email lwt sana. Balesannya jg sama hrs klik help.twitter blablabla-_- jd gimana ini? Ini pertama kalinya:( plis bales

Ohya lanjutan diatas.. saya bikin akun baru jadinya gan.. baru kemarin buatnya.. gatau pas malem ini, kejadian diakun pertama saya ulang lagi! Tweet saya tersimpan didraf! Saya rasa itu kena suspend lagi kaya akun pertama. Saya bingung. Ini yg salah akun saya atau emg twutter via android nya? Tp anehkan? Cuma gara2 ngetweet cukup bnyk kena suspend?? Bukannya limit?? Jd gimana ini? Nanti akun satunya udah bener saya ngetweet ckup bnyk lg suspend lagi utk kedua kalinya.. gimana ini????

Ini biasanya butuh waktu berapa lama sampe twitternya balik? :"(
Padahal di twitter saya lagi banyak kerjaan :"(

twitteru udah setahun ke suspend sudah mencoba mengirim email ke pihak twitter berkali-kali tetep ga bisa T___T apa itu permanent?

gan kalo twitter saya udah ke suspend 3x kira2 masih bisa balik gak? masih bisa sign in dan tweets masih ada, udah kirim email ke twitter support juga

gan itu harus terima balasan 3 kali ya dari sananya?

oh ia,mau nanya nih, aku dapat balasan dari twitter yg kedua kalinya ini isinya "Hi there!

You've got an open support ticket and it's been awhile since we've heard from you. Hopefully this means your issue has been resolved; we're closing this ticket in hopes that it's true. If it's not, please respond to this email to reopen the ticket and confirm that the issue is not yet resolved.

The latest comment to your ticket was: "

terus apa lagi yg harus aku lakukan??

aku ohon bntuannya ya ka :)

Kak kalo udah ke suspend 3x kira2 bisa balik gak acc nya? masih bisa sign in lewat web cuma lewat hp gabisa, yang pertama disuruh masukin re-captcha dan bisa balik yang kedua ngirim email dan bisa balik, yang ketiga ini belum dibales padahal yang email kedua besoknya langsung dibales, waktu dibuka di web masih 'currently suspended' kira-kira bisa balik gak?

aku udh coba nih, tp belum di bls lg email nya sm twitter. tungguin aja yakk?

berarti followers nya ilang semua dong?
jadi harus ngulang dari awal? :(

@Anonim: Kalau udah 3x takutnya udah ter-suspend secara permanen.

@Frista: Kebetulan yang saya dapat 3x balasan. Beberapa referensi yang saya baca juga begitu.

@Nur Dzakiyyah: Kalau emang belum aktif lagi akunnya, seperti kata email balasannya di situ, di-reply lagi dan bilang bahwa akunnya masih belum aktif.

@Amel: Kalo udah 3x ter-suspend takutnya udah ter-suspend secara permanen.

@Ezra: Iya, ditunggu aja ya, pasti dibales, cuma mungkin ngga selalu cepet dibalesnya, hehehe.

@Anonim: Ngga hilang, cuma ter-suspend aja, kalau nanti udah balik akunnya tunggu sekitar 1-2 jam untuk mengembalikan jumlah followers.

aku dapet balesan dari pihak twitter.. gini..

Hello youngmin_wife! We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account. Twitter suspends accounts for a variety of reasons: • If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior. To expedite your appeal process, please review our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior. • Please take a minute to review the Twitter Rules. • If you received an email from admin@twitter.com saying 'you're being suspended' or that we're going delete your account, you're safe; the email is fake. More information here https://support.twitter.com/articles/204820-safety-fake-twitter-emails • While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If after reviewing the Rules, you have no idea why your account was suspended, just reply to this email indicating as much, and we'll take another look at your case. Our apologies if the error turns out to be ours. Thanks, Twitter Trust & Safety ---------------------------------------------------------------------------------- Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff. Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request. Your request summary is:


terus aku harus gimana lagi ya???
bantuannya :(

saya udah dapet pesan email dari pihak twitter baru yang ke 1 .
cara ngelanjutin supaya dapet email yang ke 2 gimana? apa harus mengakui kasus saya lalu dapet email yang ke tiga?

Balas sesuai dengan apa yang diminta di email balasan itu. Contohnya ada saya tulis di artikel di atas (beserta snapshoot-nya).

aaaaa... twitterku kena suspended.. ini baru pertama kali, nah tapi abis aku klik yg "suspended accounts" kok ga muncul halaman yg "centang dua kali, nulis huruf dan confirm" itu yaaa?? why?? help me, please T.T

biarin ya kalau sama kayak kamu balasan email ke twitter nya :D

jangan lupa jugak doain saya, biar acc twitter saya kembali lagi :)

bales nya harus di body email toh....

Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account. Twitter suspends accounts for a variety of reasons: • If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior.
kalo itu minta maaf nya gimana ya? :D

udah 2 hari tapi kok aku ga dapet balesan yang ke 2 sih? :(

Twitter Support will respond to your help request via email.
Please check the inbox and spam filter of the address you listed on your request for our reply.

udeh di check inbox email, kok ga ada apa2 ya?

Boleh tanya? Kalau suspended karna mau ngetrendingin hastag sesuatu, ngomongnya gimana ya? Sering bingung :[

udah 2 minggu twitter ku suspended account...

gmana?? blasan nya tetap yg " You've got an open support ticket and it's been awhile since we've heard from you. Hopefully this means your issue has been resolved; we're closing this ticket in hopes that it's true. If it's not, please respond to this email to reopen the ticket and confirm that the issue is not yet resolved. "

gmana???

klo blsan awalnya gni gmana?? you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account. Twitter suspends accounts for a variety of reasons: • If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior.

aku bls apa ka??

om, twitter ku kena suspend yg pertama kalinya. tapi gadiminta buat konfirm kode2 kaya artikel yg diatas itu :/

koq twitterku lama gak balik balik ya?
padahal aku udah kirim email sampek bolak balik :(
bantuin dong?

Ok ane coba deh gan, moga twitter masih berbaik hati ya.. :D

terimakasih, sangat membantu :)
eh tapi gini nih masalahnya lagi, pihak twitter udah kirim balik email ke aku, intinya isinya itu "I have now ususpended ur account" gitu. tapi aku coba log in kok belom bisa ya? mohon dibalas, terimakasih :)

sama. saya juga uda dapat balasan bahwa account saya suda di unsuspend , tapi tetep ga bisaa. mohon bantuan

mau nanya kan aku udah dapet email balasan yang kayak gini "I have now unsuspended your account. Repeat violations may result in permanent suspension." tapi kok masih belum kembali normal ya? kira-kira itu bener-bener sembuhnya berapa lama setelah saya dapet email balasan tersebut? mohon dijawab please :(

masalahku sama dengan 3 komentar terakhir...

Saya dpt balasan sprti ini.. ini gak bs balik lagi ya Acc saya??

You tried to update a request that has been closed. Please submit a new request at http://support.twitter.com/forms. You can also visit our help center at http://support.twitter.com for self-help solutions to common problems. Thanks!

mantap gan, udh ane coba. malah yang konon katanya data follower / following di twitter akan hilang setelah terkena suspended, ternyata tdk. follower & following di akun twitter anak saya masih utuh.

mas Fauzan yg baik hati, saya baru pertama kali ter-suspended. Saya udah mengikuti langkah yang mas katakan.
saya klik 'Suspended Accounts' tapi yg keluar malah yang lain, ga ada tuh konfirmasi2 bahwa kita tidak akan mengulangi lagi.
Terus apa yg harus saya lakukan Mas?

tolong bantu ya, kok akun gue blom balik juga yah, padahal gue udah kirim email ke twitter support.

Maaf semua baru bisa balas, saya lama ngga buka blog. Pertama, saya bisa bilang bahwa saya bukan ahli dalam bidang ini. Saya hanya men-share pengalam pribadi saya soal suspended account yang kebetulan juga pernah dialami oleh beberapa orang dengan kasus yang serupa dengan saya, dan cara ini cukup berhasil. Nah, jika ada yang tidak bisa meng-unsuspend, jujur itu di luar kemampuan saya. Mungkin bisa jadi kesalahan yang dibuat terlalu berat. Oleh karena itu, saya juga mem-post tulisan terkait peraturan apa saja yang harus diketahui agar akun kita tidak ter-suspend: http://fauzanalrasyid.blogspot.com/2012/07/peraturan-twitter.html

Selebihnya, saya mohon maaf karena saya tidak bisa membantu satu per satu, apalagi membantu mengirim email ke Twitter Support karena (biar bagaimanapun) saya sebagai manusia biasa yang juga punya pekerjaan yang harus saya kerjakan. Saya mohon maaf.

Namun, untuk masalah email yang tidak dibalas oleh Twitter, saya kira memang lamanya balasan bervariasi. Ada yang cepat, kurang dari sehari, ada juga yang berminggu-minggu. Oleh karena itu, saya hanya bisa menyarankan untuk sabar menunggu.

Dan satu lagi, pastikan akun Twitter Anda memang sudah di-confirm sebelumnya di email yang Anda gunakan untuk sign up akun tersebut pertama kali. Beberapa kali saya menemukan kasus karena akun Twitter tersebut belum di konfirmasi.

gan bisa balikin akun yg kena hack ga?? pls bantuin saya :( email saya lestariiga@yahoo.com

mas fauzan mohon ,dibalas pesan saya yang ini :)
saya kan sudah dapat email dari twitter ,tapi saya membalasanya dengan kata "I admit to having made mistakes, I will not repeat them" dan setelah saya kirim, saya melihat postingan anda yg ini dan saya mengirim email lagi ke twitter dengan pesan yg anda anjurkan yaitu "I am hereby confirming and promise that I am, as a user, will not message large numbers of users via @ reply manually, I will not continue to do so. I am so sorry if I made many spam tweets and the impact is now my account is suspended. I am hereby promise that I will never spamming again and I will not message large numbers of users via @ reply manually." apakah saya akan mendapat balasan dari twitternya???

gimana nhi kalo ter suspended pertama kalinya gakk ngerti mau kirim lewat apa???

ada yang bisa bantuin aku gak .. twitter aku kena suspended tapi udah di coba gak bisa please :(

nungguin'a paling lama berapa hari yah ?? , twitter akuu lagi penting2'a yah kena suspend

Aku nggak ngerti .. :( pdhl aku pngen bnget twitter aku kembali normal lagi , cara.y buat aku bingung bnget,:( ad yg mau bntu aku nggak ? Fauzan : Tolongin aku dong , bisa nggak ngembaliin twitter aku pakai cara kamu, soal.y aku nggak ngerti :( Help me,please :( aku sdh kapok.. Tolongin aku,please :( tolongin :( Tau nggak sih aku nangis 3 hari 3 mlm, krn twitter aku.. Tolongin aku dong ,aku bklan ksih email nd pasword twitter aku, trus km bantuin ngasih aktif kembali yah,please :( soal.y aku sngt bingung .. :( Mau nggak , skali aj,please :(

Kemarin saya baru aja kena suspend, setelah akun saya sudah bisa balik normal tapi follower juga following saya jadi 0, cara balikinnya gimana ya :( help please :(

makasih ya infonya bermanfaat banget.. Semoga aja udah gak ke suspend lagi.. Thanks..

Makasih banyak gan infonya, wah. jadi lebih bijak lagi nih bermain twitter

makasih banget ya infonya. twitter aku udah pulih lagi. bakal lebih bijak makenya biar ga kena suspend lagii

gan , gue udah ikutin tips pertama kali kena suspend , udah un-suspend , tapi following dan followers nya masih 0 , berapa lama yaa nunggu kembali normal nya ?

Biasanya paling lama satu hari hingga jumlah followers dan following kembali normal.

Kak kok email aku gak dibales2 sama pihak twitter sih?:( udah seminggu lho acc twitter aku kena suspended u,u

Emailnya pake email yand dipake buat login akun yang di-suspend ngga? Karena harus pake email yang dipake buat login akun itu.

2x ke suspended): hhhhhhhu tapi uda inguktin caranya mas fauzan baru bales emailnya ga sabar nunggu balesan karna ini akun ke 2 akun sebelumnya kena hack ,makasih mas fauzan ,harus lebih hati-hati kayanya

twitterku kena suspended,gue sdah ngirim Email,
yg mau gue tanyain kira-kira dalam jangka beberapa hari twitterku bisa kembali?? terima kasih

You tried to update a request that has been closed. Please submit a new request at http://support.twitter.com/forms. You can also visit our help center at http://support.twitter.com for self-help solutions to common problems. Thanks! ..

kalo itu kenapa yah?? saya bingung... mhon bantuaanya

broo.. kok balasan dari twitter ke email gw gak langsung memberitahu kesalahan gw ya. 3x gw coba tapi dibalesnya kayak gini >>>>>

Hello,

We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account.

Twitter suspends accounts for a variety of reasons:

• If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior. To expedite your appeal process, please review our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior.

• Please take a minute to review the Twitter Rules.

• If you received an email from admin@twitter.com saying 'you're being suspended' or that we're going delete your account, you're safe; the email is fake. More information here https://support.twitter.com/articles/204820-safety-fake-twitter-emails

• While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If after reviewing the Rules, you have no idea why your account was suspended, just reply to this email indicating as much, and we'll take another look at your case. Our apologies if the error turns out to be ours.

Thanks,

Twitter Support

----------------------------------------------------------------------------------
Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff.

Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request.


gimana ya plis bantuannya.. thank you :)

aku udah kena 2 kali.sebelumnya aku cuman 1 hari. ini aku hampir seminggu belum jadi juga, tolotngin dooong pleasee??? :'(

@gaa_ph

ini balasan pertama dari twitter support

Hello,

We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account.

Twitter suspends accounts for a variety of reasons:

• If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior. To expedite your appeal process, please review our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior.

• Please take a minute to review the Twitter Rules.

• If you received an email from admin@twitter.com saying 'you're being suspended' or that we're going delete your account, you're safe; the email is fake. More information here https://support.twitter.com/articles/204820-safety-fake-twitter-emails

• While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If after reviewing the Rules, you have no idea why your account was suspended, just reply to this email indicating as much, and we'll take another look at your case. Our apologies if the error turns out to be ours.

Thanks,

Twitter Support

----------------------------------------------------------------------------------
Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff.

Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request.





lalu, twtter support mengirim pesan bertulisan


Hi there!

You've got an open support ticket and it's been awhile since we've heard from you. Hopefully this means your issue has been resolved; we're closing this ticket in hopes that it's true. If it's not, please respond to this email to reopen the ticket and confirm that the issue is not yet resolved.



gimana tuh??aku harus ngapain?? Im confusing :(

postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang mengembalikan akun twitter suspended.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Aku bikin ksalahan dengan membuat 2 akun twitter dalam 1alamat email yg sama. Akibatnya saat ingin mereset password da ri twitter ygsaya maksud malah dikasi link utk mereset password dr twitter yg satunya (yg tdk dikehendaki). Gmn dong ?? Mau nangis ajh...

Aku bikin ksalahan dengan membuat 2 akun twitter dalam 1alamat email yg sama. Akibatnya saat ingin mereset password da ri twitter ygsaya maksud malah dikasi link utk mereset password dr twitter yg satunya (yg tdk dikehendaki). Gmn dong ?? Mau nangis ajh...

kalo twitter saya sudah kembali stelah tersuspended, tapi following sama followersnya hilang semua? gmn cara ngembali'innya? bingung bgt nih,
thx :)
mohon di bales

kak, twitterku keSuspend gara2 applikasi plusfollower dll itu lho :( aku jg sih yg iseng -__-
barti kn musti remove acc di app tsbt? tp kok kata applikasinya salah pass/uname. pdhl uname dan passwordnya udah bener. gimana yaa kak? kalo twitter udah sembuh tp applikasi masih kepake ntar suspend terus dong? mohon bantuannya yaa kak. diksamaretak@rocketmail.com/081802556398.Diksa. Terimakasih :))

makasih banget.. twitterku udah kembali lg.. skrg ternyata gak usah kirim message ke twitternya.. begitu konfirmasi langsung un-suspend :)

kalo saya baru pertama kali,tapi di twitter langsung di kasih cara ke dua? gimana tuh
?

plis tolongin dong,saya baru pertama kali ke suspended,langsung dikasih cara yang ke dua .nah kalo begitu gimana?

makasih banget, saya kena suspended account yg kedua jd tepat sekali. thx..

makasih gan.. hari ini pertama kali twitter gw kena suspend.. untung bisa diselesaikan dgn cara yg pertama (yg mudah). kemungkinan gara2 semalem gw ikutan pake freefollowers (karna terobsesi pingin dpt followers bnyk) tp sumpah gw kapok & nyesel,. takut juga klo nanti sampe suspend yg ke2xnya.. maksh ya gan, ngebantu gw bgt :)

Mas ko saya gaa bisa login ya?
Login aja ga bisa bgmana mau lanjut ke proses unsuspend-nya

mohon bantuannya mas...tks

mas, klo balasan ky gni maksudnya apa ya??

If you're writing in about puguhpriatmoko being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.

If you are writing in about an account other than puguhpriatmoko being suspended, please refile the ticket from the suspended account.

If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.

Info dong semua.
Saya udah dapat balasan . Subjectnya "Welcome back to Twitter!"

Isinyaa begini :
"Take 2 minutes to make Twitter work better for you.
We have one suggestion: follow more people. Yes, more. Following is how you build your home timeline. Building a great timeline is at the heart of making Twitter work. By building a timeline that reflects you and your interests, you'll see how quickly Twitter becomes an invaluable part of your life." Maksudnya itu twitter saya akan ter-unsuspended ga ya?

@CATH NG: Hmm, saya ngga yakin kalo untuk itu, kok kayaknya itu seolah-olah bikin account baru ya? Hmm, tapi dicoba aja dibuka bisa ngga kira-kira?

@PRIAT: Loh, itu kok kayaknya akun kamu ngga suspended ya? Coba dicek lagi :)

@fikri: Kalo login pasti bisa kok, cuma kita ngga bisa liat timeline kita.

I REALLY MISS MY ACCOUNT
buat jualan online soalnya.. selama suspend pemasukan mampet... pengennya janji gak akan mention manual banyak2 atau mgkin disebut spamming.. tp.. ahhsudahlah :(

balasan email yg ke-3 dri twitter pasti di bales kan? soalnya waktu bales email yg ke-2 dri twitter agak lama! gimana nie? sekarang udh hari ke-2 tpi blum di balas-balas.. :(

hay fauzan, boleh minta tolong engga, saya dhian, akun twitter saya ter'suspended hari ini, saya udh ikut cara" yg ada tp ttep gak bisa dan engga ngerti .
saya sedih bgd akun twitter saya udh 4 thn lama'a tp tiba" d suspended gtu rasa'a shock bgd serasa gx rela gitu.. bisa bantuin saya gx buat benerin akun twitter saya, nnti saya kasih paswort ama email'a? plisss mau yaa, tolongin saya .. :'( :'( :'(

ih, bantu dong twitter aku 2 hari itu baru dpet 1 balesa, dan followers aku blm kembali:(plisss balesss,ih kangen saaama twitternya

yuhuu..., ahkhirnya akun saya kembali.. :) follow me @jempolle

intinya balas dengan emailnya dengan cepat.

Kak, bisa bantuin aku gak kak untuk meng-unsuspendedkann twitter aku @chindy__fn soalnya tuh twitter aku sayang banget :'( please kak! aku gangerti :'( Please reply kak :"( *nangis beneran* itu akkunnya aku sayang banget kak :"(

bang ni giman maksudnya ..
"Hi there!

You've got an open support ticket and it's been awhile since we've heard from you. Hopefully this means your issue has been resolved; we're closing this ticket in hopes that it's true. If it's not, please respond to this email to reopen the ticket and confirm that the issue is not yet resolved.

The latest comment to your ticket was:" tolong kasih tau ya please .. .

gan punya ane baru pertama kali ter suspend tp udh kembali lg , nah yg jd masalah adalah followers ama following ane gak kembali :( , jd gimana gan ?

mas/om/pak/tante/ibu/kak.. subjectnya di isi apa?
tolong dibalesss

I have now un-suspended your account. Please note that it may take an hour or so for your follower and following numbers to return to normal.
Be sure to review the Twitter Rules, as repeat violations may result in permanent suspension.

aku udah dapet balesan kayak gitu,terus mesti dibales apa lagi yah??? masa masih belum bisa un-suspended akunnya :""""""""""
pleaseeeee infonya min :(((

aku ke suspendd 2 kali.. aku udah ngirim 2 kali pesan, udah 2 minggu tetep gabissa? itu gimanaaaaaa????!!!:--((((

gan klo ada blesan kya gni hrus diapain:Hi there!
You've got an open support ticket and it's been awhile since we've heard from you. Hopefully this means your issue has been resolved; we're closing this ticket in hopes that it's true. If it's not, please respond to this email to reopen the ticket and confirm that the issue is not yet resolved.
The latest comment to your ticket was

udah dapet balesan dari twitter yg ke 2 kalinya tapi udh 3 jam belom bisa:'' ini gimana?

aku gak kaya gitu.. aku tulisannya


Account suspended

The profile you are trying to view has been suspended.


gimana ya? tolong bantu ^^

bisa sekarang, kaya masuk ke email.. terus diginmana in ya? please bantu twitter aku :(

cara kmbalikan followers sama followingnya gimana? tolong d blas ya :)

mau tanya dong, bisa ga kalo kita pake emailnya bukan yg untuk sign in di twitter. Karna aku lupa password email itu jd aku pake email baru. Tp tetep di bales kok sama twitter 1x dan yg ke 2 ga di bales2. Tolong di jawab yaa.

kalo followers nya ga balik2 gimna tuh gan...
saya di suspend kasus yg pertama suruh centang 2 inbox perjanjian ...
tapi followers dan follow nya ga balik2 gan..
katanya cuma 1 jam suruh nunggu gimna tuh gan cara balikinya ?? bisa di bantu gan ?

Kak, akun bisa ke-suspend gara-gara apa aja sih kak??

dapet balasan ke dua ini isinya
Hello,

This account was suspended for sending multiple unsolicited messages using the @reply and/or mention feature. These features are intended to make communication between people on Twitter easier. Twitter monitors the use of these features to make sure they are used as intended and not for abuse. Using either feature to post messages to a bunch of users in an unsolicited or egregious manner is considered an abuse of its use, which results in account suspension.

For more information about these features, please visit our @Replies and Mentions help page:

http://support.twitter.com/articles/14023

I have now un-suspended your account. Please note that it may take an hour or so for your follower and following numbers to return to normal.

Be sure to review the Twitter Rules, as repeat violations may result in permanent suspension:

http://twitter.com/rules

Thank you,

Zendesk


udah 2 hari belum unsuspended ?
nunggu brp hari nih ?

Udah dapet balesan yg 'Hello blablabla......' kalo gak di un-suspended juga gimana? bales ya:)

ohya, selama nunggu balesan boleh on ke twitternya atau jangan?

pas habis ngereport a problem to the support team, trus muncul
Thanks!

Your request has been submitted to Twitter. We .....(panjang tulisannya) trus, habis gitu digimanain lagi tu ??

Kak,twitter aku udh ke un-suspend,following udh balik. Tapi followers belum balik:( gimana tuh kak?

terima kasih kak, twitterku udah balik lagi
infonya membantu banget :)

kak, account ku bari=u sekali ke suspended kok tapi gamuncul cara yang ke satu ya? malahan muncul yang ke dua??

bisa bantui balikin twitter yang kena suspended gak ? soalnya udah ikuti langkah tapi masih gak paham gitu, info donk yg bisa bantui baliki.

bisa tolong benerin twitter saya ga yg kesuspend . saya masih gangerti caranya


pleasee. :):)

tolongin twitter saya dong . saya masih gangerti caranya

ya SOb, q baru prtma kali ni kmaren followers pda 0 ,
sudah gua send tuh ke ad masuk ke @mail gua dpt kiriman @mail yg bentuk tuh gambar di atas, wa sudah bls dgn permohonan gua,, blas nya emang lma KAh SOB ?
tlong bantuu jwab,
udh 6 jam SOb gag di bls'' ?

tuh @mail yg gua kirim permohonan !!
pasti di blas kah SOb ?
??

ok SOB twitt q sudah kembali,, nih posting bnr'' keren :)
thank's SOb :)

sorry sob. saya udah kirim email, tapi balesannya kayak gini "Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.

:
Mail server for "twitter.zendeks.com" unreachable for too long

--- Below this line is a copy of the message."

nahh itu maksudnya apaa yaa?? aduhh panig banget inii. mohon bantuannyaaaaaaaa...

pleasee banget segera dibales komentar sayaa yang diataasss... balesan anda sangat membantuu

mohon bantuannya, cara ngeliat pesan balasan dari pihak twitter nya gimana ya? mohon dibantu

saya sdh berulang kali mengirim permohonan itu, hal ini baru pertama kali sya alami... tp acc sy blm kembali, klo blh tw cara check email masuk gmana??

tp, acc ku bru pertama kali tersuspended ko gk muncul gambar yg awal yh?? reply please kak

yahh suspended lagi,,
khilaff dah gua,,
bnr'' nih hrus teliti :(
balik nggx ya ?
menggunakan cara ke'2 :????

bg fauzan boleh ad alamat @mail ny nggx ?
lw ad aq blh mnta link ngg ? yg udh kena suspended 2 kali,,
khilaf SOB :)
@januardi_rahmayadi@ymail.com ok

Gimanaa kalauu twitter saya terkena suspended :((
Mohon bantuannya ,,

thanks for your help :) the information very helpful ;)

kita kirim permohonan maafnya kemana sih?? minta alamat emailnya doongg, pleasee yang tauu

tapi akun twitter saya udah lebih dari seminggu ga pulih pulih juga .. gimana yah??? :'(

folower sama folowing nya bakal balik juga ga?

Ini Blogger yg gue suka,, thank's infonya ,, sangat membantu gan ,,

saya udah ngirim emailnya tpi g dapat balesannya, gmana dong? udah skitar 3 minggu yg lalu tpi blum nerima balesannya

Min... saya dapet balesan nya begini mulu...

##- Please type your reply above this line -##

Hello,
If you're writing in about Farelinus being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.
If you are writing in about an account other than Farelinus being suspended, please refile the ticket from the suspended account.
If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.
Thanks,
Twitter Support


Nah itu gimana donk....?

Ini buat yang pertama kalinya, tapi kok nggak muncul kaya yang digambar ya setelah klik link Suspended Account?

Bisa nggak pake email yang bukan dipake buat sign ini twitter, maksudnya pake emmail lain.

mas, klo dijawab pihak twitter nya gini : Update on closed request failed: Suspended account

Twitter is no longer accepting email at this address. If you need help using Twitter, visit http://help.twitter.com.

saya menemukan seperti ini balasan yang 2 dan yang 3 setelah menerima balasan dari twitter yang ke 1

Hello,

We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account.

tolong bantu saya untuk mengaktifkan lagi akun twitter saya:'( saya sudah hampir putus asa

kalau pakai email yang bukan kita buat untuk bikin twitter bisa ga? soalnya saya lupa email yang digunakan untuk twitter yng mana.
mohen dibalas ya, saya udah disuspended 1bulan belum balik lagi twitternya

Kalau cara melihat inbox yang dikirim Twitter bagaimana?Dan apakah followong dan followers kita akan kembali seperti awalnya!:D thank's buat infonya..abis aneh masa baru buka twitter following Nol dan Followers 0 hahha..thank's sangat membantu

permisi , ingin nanya ...
pas udah ngirim report a problem itu mmg lngsng d bales oleh pihak twitter ny ? klo yg sya kn sudah ngirim lalu langsung d bales oleh pihak twitternya pling cmn jarak 15 detikan yg isinya hasil dari postinga, apakah itu mmg sperti itu atau saya harus bagaimana ?? Terimakasih .

Wah lengkap sekali ,, saya coba dulu...

Terimakasih

om... kemarin sore aku baru pertama kali akun twitter aku got suspended. tp aku bisa cara yg om kasih diatas itu. tp kok following sama followers aku hilang ya? respond ya om, please:') trs aku harus gimana lg supaya followers aku kembali. soalnya followersku udh 1k dan syg klo hilang :') thanks.

Kak.. Tolong bantu aku.. Sms di 083830542665.. Aku mulai paham sih.. Tapi ya kak.. Laptopku masih diservis.. Tolong don Let's Follow @ImmYoonAh30 This is share news info @GirlsGeneration ^^Chingu g.. Nati aku kasih tau uname dan pass nya.. Bales ya kak.. Aku baru pertama kalinya kok ke suspend.. Jadi agak mudah

aku udah kirim dari kemarin tapi, belum ada inbox d email aku ya ?? kenapa .... tapi ini aku juga udah d suspended 2 kali ini ... dan masalah yg aku alamami sama persis sama kaya kakak :"

Terimakasih atas penjelasannya yang lengkap ini, sangat membantu. oh iya akun saya udah pernah kena suspend kemaren trus kena lg nah itu mash bisa balik lg kan?? mohon dibalas. terimakasih :)

Klo ke suspend itu masih bisa log in kan ya?
Ini acc saya tiba-tiba hilang, ga bisa log in , trus saya search pake acc lain, acc saya itu tidak ditemukan, saya bingung harus gimana? Saya mohon bantuannya, please bales ya kakak please hub saya di acc twiiter yg ini @sahrulgrind73. Saya mohon banget bantuannya

mas kok saya kayaknya baru sekali ke suspend tapi gak bisa pake cara yang pertama sih? harap dibalas

saya yang tulisannya " Your account has been suspended" nya itu enggak berwarna merah itu kenapa ya?

terus juga pas saya udah kirim report problem dan klik submit itu ada tulisan kayak gini
Thanks!

Your request has been submitted to Twitter. We are usually able to respond within a few days, but some issues may take longer.

Please check your email inbox for an email from Twitter Support. If you don't see one, try checking your email's spam and trash folders.
itu kenapa? #balas

GUE UDAH KENA SUSPENDED 5 KALI TUH..... BARU YANG KE 5KALINYA GUE TAU ALASANYA. GUE UDAH MELAKUKAN SEPERTI BIASDANYA, KIRIM EMAIL DAN KALO DAPAT BALASAN PASTI BISA DIAKTIFKAN LAGI...TAPI KALI INI UDHA DAPAT BALASAN KOK GAK BISA DIBUKA LAGI YAH.? BINGNG............

Tolong dong, ini pertama kalinya akun gw ke suspended. Gw gak ngerti kenapa gitu, padahal akun ini baru loh dibuatnya. Ada yang bisa bantu gak balikin lagi? :(

Udah syaya coba kok pas saya klik submit itu ada tulisan kayak gini "
Thanks!

Your request has been submitted to Twitter. We are usually able to respond within a few days, but some issues may take longer.

Please check your email inbox for an email from Twitter Support. If you don't see one, try checking your email's spam and trash folders" itu kenapa ya?

udah 6 hari ini twitter saya kena SUSPEND tolonog bantuannya !

makasih ya infonya.. semoga account saya cepat kembali

thx banget infonya.. kbetulan accpunt sy di suspen. dan sudah lakukan sesuai yang di tulis disni.. thx ya.. pdahl account itu tugas kuliah sy.

visit bach my blog: whatskpop.blogspot.com

thx

susah ng replay pas udah dapet balasan yang isinya mereka mengerti permintaan ttg suspendedny diilangin, tapi bingung itu disuruh ngapai lagi yg type your replay above line

Kak admin, mau nanya kak, kalo saya following teman, tapi tiba2 pas kembali ke home nya lagi, jumlah following saya tak berubah, stuck di angka yg sama, orang2 yang baru saya follow, ilang lagi, itu kenapa kak? di hack atau bagaimana?? Trims

kak,tolong jawab dong. aku baru pertama kali kena suspend. dan aku gatau cara ngebalikinnya akun aku gimana. aku udah coba cara kakak diatas tapi twitter nya malah bilang kayak gini
Thanks!

Your request has been submitted to Twitter. We are usually able to respond within a few days, but some issues may take longer.

Please check your email inbox for an email from Twitter Support. If you don't see one, try checking your email's spam and trash folders.

tolong bales ya kak,terimakasih^^

udah dicoba, tinggal nunggu following sama followers nya kembali. terimakasih

gan knp yang saya di balesnya "I have now unsuspended your account. Repeat violations may result in permanent suspension.
Thank you,
m_k" jadi harus gimana lagi ? bales atau gimana ? minta jawabannya

ngisi subject, description of problem nya gimana?

aku dapat balasan gini


Hello,
We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account.
Twitter suspends accounts for a variety of reasons:
• If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior. To expedite your appeal process, please review our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior.
• Please take a minute to review the Twitter Rules.
• If you received an email from admin@twitter.com saying 'you're being suspended' or that we're going delete your account, you're safe; the email is fake. More information here https://support.twitter.com/articles/204820-safety-fake-twitter-emails
• While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If after reviewing the Rules, you have no idea why your account was suspended, just reply to this email indicating as much, and we'll take another look at your case. Our apologies if the error turns out to be ours.
Thanks,
Twitter Support
----------------------------------------------------------------------------------
Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff.
Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request.
Your request summary is:


terus langkah selanjutnya apa? plis bales

dimana kita bisa melihat balasan email dari twitter?

email yang aku gunakan di akun twitter ini ga bisa dibuka, jadi gimana cara buat melihat balasan dari permohonan yang udah dikirim?? pliissss balesss.

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 283   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Silakan tulis opini atau komentarmu.